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覚えやすい分量なので、一度作れば覚えちゃうョ!
食パンの枚数に合わせて作ってネ!
《材料》
食パン3枚
バター大さじ3
砂糖大さじ3
無糖ココア適量
✩追記✩
砂糖など足りない場合もあるようなので、好きにプラスして好みを見つけてください。
✩<(_ _*)>✩
食パンを一口サイズに切ったら、耐熱皿に並べてレンジで4分くらいチン!
※ラップはしません
様子を見ながら+−で水分飛ばしてネ。
水分が飛び始めると焦げる事があるので注意☆
少し水分が残っていても取り出して乾かせばOKなので取り出してお皿に広げておく。
すぐ乾くので、その間に
テフロンのフライパンにバターと砂糖を入れて溶かし、フツフツしてきたらパンを入れてこんがり絡める。
こんがりしてきたらクッキングシートに取り出して広げて乾かし粗熱を取ってね!
温かいままでも美味しいから、この時点でつまみ食いが止まらないので注意(*´罒`*)
完成!\(((๑˃̶́ ꇴ ˂̶̀๑)))/
このままでもめちゃうま♡
砂糖とバターを溶かしてパンと共に焦がす事でキャラメル味だよ!
カリカリとまりましぇーん!
今日は出来上がりの半分を無糖ココアを入れたビニール袋に入れてシャカシャカしてココア味にもしました◡̈*
他のパンでも応用できます✧
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