• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/02
  • 90

たまらん旨さ♡ササミチーズ春巻き♡

みんなの投稿 (1)
お酒を振ったササミをレンチンして火を通し、ほぐして水気を切り〜
チーズと共に春巻きの皮でクルルル〜
‹‹\(´ω` )/››‹‹\(  ´)/››‹‹\( ´ω`)/››

大葉は最後のひと巻きの時に巻き込むと見た目もいい感じ♪

余った皮、、というか
ササミが足りなくなったので
水気を切った鯖水煮缶チーズ春巻きも作ったよ!

塩をパラパラ〜っと振って粒マスタード付けて頂きまぁす(*´﹃ ` *)

おかず、おつまみ、お弁当に。

たまらん旨さ♡♡♡ #おつまみ #ご飯がススム!お肉料理ネタ #お肉