SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でるか、深めの耐熱皿にかぶるくらいの水を入れてチンするかして鶏皮に火を通し、ザルに取って冷まし、水気を切ったら
●鶏ガラ粉末
●豆板醤
●コチュジャン
●ごま油チョロリン
●醤油チョロリン
&小葱を適当に混ぜて和えただけッ。
濃いめに作っておつまみに♪
ニラとかも一緒に和えてもいいかんじ♪
今晩の寝酒のおつまみに食べるのだ(*´罒`*) #おつまみ #お肉