SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は小松菜消費で作った炒飯をおにぎりにしました
私個人は鉄分も食物繊維も取れて好きなんですが、子どもは口に合わなかったみたいで…
久しぶりにお残ししてきました(´・c_・`)
隙間が埋まらなくて、おかずを詰めすぎたのもあるのかしら(´д`|||)
ちなみに味付けは塩こんぶと醤油少々です。
味付けか…味付けが薄かったのか⁉
まだまだ勉強の日々です(´-ω-`)
・小松菜とニンジンの炒飯おにぎり
・ミートボール
・チキン南蛮
・いんげんの胡麻あえ
・アンパンマンポテト
・チーズ