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手料理
  • 2015/12/30
  • 206

出来ました‼️(〃艸〃) ルヴァンブルマン迷走中 続編♡♡

レシピ
作り方
1
型下 1㎝まで粘りました〜もうこれ以上怖くて待てません((유∀︎유|||))
2
よこから♡うずうず 綺麗に上まで伸びてま〜す(〃艸〃)
3
おしい‼️この一角だけ 気泡あり‼︎パーフェクトが出ないからこそ次も頑張れます( ˊᵕˋ* )
4
実はこのブルマンの前に焼いたブルマンでぼうずは回避してました〜タイミング逃して投稿出来ず 笑
みんなの投稿 (1)
このブルマン
加工無し♡ですよ〜♡♡

前回のルヴァンブルマン失敗続きの続編♪

あれから
毎日 焼いてました〜(*´罒`*)

元種 かけつぎ2倍で冷蔵庫in‼︎
その後 冷蔵庫のぞくと落ちるどころか
ムクムク〜っと 育ってるんです♪

これでぼうず来たら
オーブン壊れてるなぁ…((유∀︎유|||))
(自分の腕は 棚にあげて…笑)
ぐらいの 思いで焼きました♡

オーブンから出して
フタ 開けた時‼️ やったぁ〜♡♡
嬉しかった。+.゚ヽ(o´∀︎`)ノ゚.+。

これでブルマンの呪縛からも
解き放たれて
いいお正月を迎えられそうです( ˊᵕˋ* )

マンネリの投稿にペコリくださったり
こんな私をフォローしてくださったり
コメしてくださったり
色々教えてくださったり

ペコリの皆様♡今年1年
ありがとうございました〜♪♪

来年も ボチボチですが頑張ります(pq'v`∞︎)
#見習い #パン・ピザ