• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/17
  • 113

ボンちゃんのホワイトブルマン"((∩︎´︶`∩︎))"

レシピ
作り方
1
はい‼︎1回目のぼうずちゃん♪♪サンドイッチにしました♡切ればわからんよ〜(*´罒`*)
みんなの投稿 (1)
ボンちゃんのホワイトブルマン♡
真っ白 白 白‼︎に出来たよ"((∩︎´︶`∩︎))"
写真の美白効果 使ってませんよ〜 笑

実はこのブルマン2回目でーす♪


1回目長方形ブルマン ぼうず‼︎(⊙︎ロ⊙︎)
あれ〜 こんなとこまで
ボンちゃんマネっこ 笑

2回目 正方形ブルマン
二次発酵 ちょっと目を離したスキに
エー‼︎ 発酵しすぎ‼︎
型の9割5分まできてるΣ(・・まぢで!!!!!
ふた 閉まりません…
粉 パラパラ振って
ラップでちょっと抑えて
うー余熱まだー 焦る…(o´_`o)ハァ・・・
奴が来る事 覚悟して焼きました
オーブンからミシミシ ミシミシ こわ〜

大丈夫でした♡
それどころか まったいら〜 キレイ♡
やったね〜(*´ー`*人)

朝 トーストして食べました♪♪
うおっ‼︎ 塩ケがなんとも たまらん たまらん
おいし〜(♡︎´艸`) 作って良かった♡

ボンちゃん♡
焼き方 教えてくれて ありがとう(pq'v`∞︎)
アルミ巻いて アミに乗せて焼いたよ
おいしく焼けてよかった〜
クセになる フワフワ またつくろ♡ #見習い #パン・ピザ