• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/04
  • 272

サザエボンさんのコーンミールブルマン(*´ー`*人)

レシピ
作り方
1
切り口 真綿〜(*´罒`*)ニヒヒ♡︎写真加工無しですよ(笑)急いでいてこれしか撮れず…
2
コーンミールじゃなくコーングリッツでしたΣ(・・まぢで!!!!!
みんなの投稿 (1)
今日もまたまたボンちゃんまねっこ♡
コーンミールのブルマンପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ

やっとクリップ付けられる〜♪♪
私 余りにもマニアック過ぎて
いつもまねしたよ〜出来ず悩んでました笑

このブルマン
ボンちゃんにおすすめされました୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
こりゃ 焼かなきゃね♡♡

コーンミール無いのでコーングリッツで
やっぱ味違っちゃうかな…( ・ ・̥ )
焼き上がり まっ黄っ黄♡ いい色やぁ♡
過発酵気味?っと思ったから
しばらくじーっと待ってたけど
焼きチヂミ無〜し♡ やった‼︎

リリちゃんの
ハートの成形まねっこしました
♡になってないわぁ〜
でもいい小ボウズ具合でしょ(*´ー`*人)

サンドイッチにしてお弁当にしました
子供たち めちゃ美味しかったよ♡って
うれしいね〜(σ′▽︎`*)

レシピ貼り付けさせてくださいね♡

コーンミール食パン
1.5斤 (1斤)覚え書き

スーパーカメリア 360g(240g)
コーンミール 60g(40g)
砂糖 30g(20g)
塩 6.5g(4g)
イースト 6g(4g)
スキムミルク 15g(10g)
水 290g(195g)
バター 23g(15g)
#見習い #パン・ピザ