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手料理
  • 2015/06/01
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ヨーグルト酵母でサザエボンさんの*ココアブレッド*大好き♡

レシピ
作り方
1
はい୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨いつものぶつぶつ
2
今回ミニクーベルチョコ入れましためちゃ うま〜"((∩︎´︶`∩︎))"
みんなの投稿 (1)
サザエボンさんの2014年10月21日ブログより
ヨーグルト酵母のココアブルマン♡

これも前から作りたかったぁ〜( ˊᵕˋ* )
ヨーグルト酵母で
ブルマン焼けるようになったらと
がまんしてました〜

ココア生地にチョコたっぷり入れて♡
きゃー‼︎おいしい(♡︎ω♥︎)/ 濃厚〜♡♡
スライスしてトーストしたら
パンのザクザクとチョコのとろ〜りが
たまらん たまらん うま〜い‼︎(๑´ڡ`๑)

ブログの写真 ガン見してまねしたけど
うまく出来んわ…。・゚・(´□︎`*)。・゚・

レシピ貼り付けさせてください♡
またリピしよっと♪



天然酵母のココアプルマン 1.5斤

スーパーカメリア335g
ココア35g←森永純ココア
ヨーグルト元種140g
砂糖40g
塩6g
水220g位←元種水分で変わります
水あめ15g
バター30g

好みでチョコチップ適量

8時間常温発酵

コールドスタートです
160度予熱→160度15分→190度30分 #見習い #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)