SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヨーグルト酵母のココアブルマン♡
これも前から作りたかったぁ〜( ˊᵕˋ* )
ヨーグルト酵母で
ブルマン焼けるようになったらと
がまんしてました〜
ココア生地にチョコたっぷり入れて♡
きゃー‼︎おいしい(♡︎ω♥︎)/ 濃厚〜♡♡
スライスしてトーストしたら
パンのザクザクとチョコのとろ〜りが
たまらん たまらん うま〜い‼︎(๑´ڡ`๑)
ブログの写真 ガン見してまねしたけど
うまく出来んわ…。・゚・(´□︎`*)。・゚・
レシピ貼り付けさせてください♡
またリピしよっと♪
天然酵母のココアプルマン 1.5斤
スーパーカメリア335g
ココア35g←森永純ココア
ヨーグルト元種140g
砂糖40g
塩6g
水220g位←元種水分で変わります
水あめ15g
バター30g
好みでチョコチップ適量
8時間常温発酵
コールドスタートです
160度予熱→160度15分→190度30分 #見習い #パン・ピザ