SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
蒸し暑さに耐え切れず、超早起きしちゃった休日の朝(((^^;)←二度寝するかも(笑)
今日は、半分のっけ弁!
エビチリ
(既製品のフリッターを揚げ焼に。ケチャップ、豆板醤少々、味醂、生姜、にんにく少々、醤油少々を混ぜたらチン!フリッターに絡める。)
ピンクの焼売(既製品チン!)
卵焼き(ノーマル)
赤魚の粕漬け(自家製冷凍チン!)
ノンスモークあらびきソーセージ
オクラの出汁醤油漬け
アンジュラトマト
グリーンリーフ
福岡、大分両県の豪雨、お見舞い申し上げます。
自然災害怖いね…(><)
ささやかでも、平和に生きて居られることに、感謝しなくちゃね(*´ェ`*)
それでは、良い週末を♡