SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵液に長く浸しておく必要はありません。
レンジ1分加熱で、卵液が中まで染み込みます。
フライパンで焼けば、ふっくらジューシーに♬*
***************
アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」
遊びに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/
***************
◉材料(2人分)
牛乳 100ml
卵 1個
砂糖 大さじ1
バゲット 6切れ(50gほど)
バター 大さじ1
粉砂糖 適量
◉作り方
①耐熱容器に牛乳、卵、砂糖を混ぜ合わせ、バゲットを卵液に浸してまんべんなく絡ませ、ラップをせずにレンジ600W1分加熱
②フライパンにバターを熱し、両面好みの焼き色に焼く
③皿に盛り、粉砂糖を茶漉しで振りかけて、頂きます♩
#朝ごはん #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #パン・ピザ