SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
紅茶リキュールの定番「ティフィン」♡
モニターで頂きました。
我が家の定番「Bonjour♪カトルカール☆パウンドケーキ」(2013/10/31)に紅茶リキュールを加えて大人リッチなカトルカールに仕上げました♪
紅茶リキュールがふわっと香ります♡
クグロフ型で焼いてちょっぴりXmas気分♡
(18㎝パウンド型でもOK!)
ティフィンのお湯割りにレモンを添えて頂きます(*´艸`)♡
※焼き立ても美味しいですが、ラップをし2〜3日おくほうがしっとり感UPで美味しいです♡
※仕上げに粉糖をふりました
***************
アメブロ「Mari ごはん エトセトラ」
遊びに来て下さいね♡
http://ameblo.jp/m-a-r-ichan/
***************
#おもてなし #【あったかお料理キャンペーン】ほっこり暖まるお料理ネタ #おかし・デザート