SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
見た目も可愛く喉ごしちゅるりん(^^)
●材料(5個分)
お湯 250cc
砂糖 大さじ3
粉ゼラチン 5g
みかん 1個(薄皮を剥く)
さくらんぼ(缶詰) 5個
●作り方
①ボウルにお湯、砂糖、粉ゼラチンを入れ溶かす
②ココットなどにラップを広げ①を流し入れフルーツを入れる
③輪ゴムで口をとじて冷蔵庫で冷やし固める #簡単・スピード #ひな祭りの食卓にピッタリ♪お料理ネタ #おかし・デザート