SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
【料理ポイント】
今日は、簡単な魚料理。ねぎマヨソース(マヨネーズ、牛乳、砂糖、塩胡椒、ネギ)を鱈にたっぷりかけて、その上にパン粉をまぶしトースターでチンしたら出来上がりです☆
ほうれん草のチヂミは、息子が少しでも食べてくれたら…と思い作ったのですが、緑色の時点で拒否(^-^;)でも主人がこれは食べやすい、と言ってくれたので、いつか食べてくれることを期待したいです。
デザートのりんごやみかんはあっという間になくなりました☆