SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Xmasにもぴったり〜(^^)
●材料(6本分)
手羽元 6本
○酒、牛乳、粉チーズ 各大さじ1
○塩 ひとつまみ
○ブラックペッパー 少々
○オニオンパウダー 少々
○にんにくチューブ 2㎝
○卵 1個
片栗粉、小麦粉 適量(半量ずつ)
揚げ油 適量
●作り方
①ビニール袋に○と手羽元を入れよく揉み込み冷蔵庫で1h以上おく
②片栗粉と小麦粉を合わせたものをまぶし、160度の油で7分くらい揚げ、取り出して5分ほどおき180度に上げた油で2.3分カラリと揚げる
#あげもの #お肉