• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/06/10
  • 122

春夏キャベツ✖︎ニラ入り!塩醤油焼きそば〜♪

レシピ
材料・調味料
春夏キャベツ(畑で爆発したのを収穫)
1/4個
ニラ(畑で収穫)
適量
人参
2cm
竹輪
2本
焼きそば麺
3袋(78円)
塩胡椒
適量
岩塩
適量
マキシマム
適量
醤油
適量
粉末かつおだし
適量
とんこつ粉末
適量
作り方
1
畑で爆発してた春夏キャベツを収穫してザク切り!
2
ニラも収穫!
3
①②③④をフライパンで炒めて!⑤⑥⑦⑧⑨⑩を追加でフライパンへ投入して炒めて!最後に醤油を適量垂らして炒めたら!完成〜♪
4
とみとみたろうの男子ごはん!!父の日プレゼンツ!?笑爆発したキャベツも激安な焼きそば麺でむっちゃ堪能したとさ〜( ̄▽ ̄)ご馳走さま(^-^)/
みんなの投稿 (1)
こんばんは〜(^-^)/

畑で栽培している春夏キャベツ!
先日の雨で爆発やわ〜泣
でも、焼きそばに採用したら
むっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
娘たちにも大好評やったので
ヨカッタヨカッタ〜

って、父の日プレゼンツ!

をパパがやるん?笑

詳しくはアメブロで〜〜〜♪

ご馳走さま(^-^)/ #バーベキューで活躍するお料理ネタ
もぐもぐ! (1)