• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/06
  • 241

さくらフラペチーノ風♪

レシピ
材料・調味料
バニラアイス
200ml
牛乳
70ml
さくらラテ
ティースプーン3杯
お湯
30ml
2、3個
ホイップクリーム
適量
いちごチョコレート
適量
作り方
1
お湯でさくらラテの素を溶いておく。
2
バニラアイス、牛乳、氷、①をブレンダーにかける。
3
トッピングはホイップクリームにいちごチョコレートを削った物で♪
みんなの投稿 (1)
2016.5.6
桜の季節は終わってしまいましたが、さくらラテが残っていたので、フラペチーノ風に(*^^*) #ドリンク #おかし・デザート
もぐもぐ! (2)