• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/05
  • 75

美味しくリメイク♪とろーりチーズの生姜焼きトースト

みんなの投稿 (1)
先日の豚の生姜焼きの残り。
そのままチンして食べてもいいんですが、同じく残り物の食パンと合わせて美味しくリメイクしました(*´∀`)♪

食パンにバターを塗って小さくちぎったキャベツ→豚の生姜焼き→とろけるチーズの順に乗せていき、トースターで焼き色がつくまでチンすれば出来上がり♪

とろーりチーズとやわらか豚肉の相性はバッチリ♪

ぜひお試し下さい(*^^*) #みずみずしくてやわらかい!今が美味しい"春キャベツ"が主役のお料理ネタ