SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
[ピンク研究部]
着色なしでピンクのお料理やスイーツを作る部活です♪noeさん、レインボーさんが部長をしています。
私のキッチンのフォローの所からお二人のキッチンへ行く事が出来ますが、[ピンク研究部]で検索してもらえると、お二人をはじめ、皆さんのピンクの投稿が見られます。
興味のある方はのぞいてみて下さいね(*^^*)
ピンクがお好きな方、こんな素材がピンクになるよ、とご存知の方…、[ピンク研究部]とつけて投稿して頂けると嬉しいです。
宜しくお願いします♪
初めてビーツを使いました!缶詰を利用しましたが、使い方も分からず、とりあえずいつも作るポタージュの要領でやってみました。
ビーツその物は濃い赤紫色で、果たしてどの位の量で丁度良いピンクになるか⁇恐る恐る
(笑)5切れほど投入。まあまあ自分の想像していたピンクに出来上がりました(*^^*)
スープの味は、ビーツはそんなに感じないので、ピンク色のじゃがいものポタージュ、といった感じです♪
okamiさん、素敵なスープ教えて頂いて、ありがとうございます♪
ビーツを使って、また新たなピンク色に挑戦したいです(*^^*) #おもてなし #スープ・汁もの