SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼肉のタレを使う事で、その手間を省きます♪
辛いのがお好きな方は辛口の焼肉のタレを、苦手な方は甘口のタレを使って下さいね(*^^*)
我が家は、甘口のタレで仕上げて大人はラー油をかけて頂きました♪
挽き肉ではなく、豚バラ肉を使う事でボリュームもアップ♪
コクのある甘辛味で、子供はもちろん男子の胃袋もガッツリつかめるかも(*´∀`)♪
#簡単・スピード #お米を使ったお料理ネタ #ごはん・丼ぶり