SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なので、色が黒いですf(^^;
弱火でじっくりニンニクの旨味と香りを出してから肉を炒めてキノコと玉葱を加えます。
塩コショウをしたら水分が出てくるので、この水分をしっかりとばします。
→水分がとびきっていないとベチャッとした仕上がりになってしまいます。
ウェイパーなどで味付けして出来上がり♪
キノコのお陰で食物繊維たっぷり(*´∀`)♪
#簡単・スピード #ごはん・丼ぶり