SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、少しずつですが立っていられる時間が長くなってきたので、子供達からリクエストされ続けていたハンバーグを作りました♪
玉ねぎを炒めたりパン粉を牛乳に浸したりするのが面倒で、タマネギは生のまま、パン粉もそのまま使います。
コツは、挽肉と塩だけでよく捏ねてから他の材料を加えていくこと♪
1kgの挽肉を使いましたが、あっという間に完食・・・というか足りませんでしたf(^^;)
大好評の我が家のハンバーグです(*^▽^*)♪
#スタミナ・ボリューム #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #お肉