SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
って仲良しの居酒屋の大将に教えてもらったこの料理
魚を蒸し上げたあと薬味を乗せて、甘辛いタレをかける
熱した油をジュワーっとかけて食べる料理だが
めちゃくちゃ旨い
魚の味をダイレクトに感じるのはもちろん
魚の食感がすごい
ふわっふわ
これはリピ確定だな
ただ無念なのが魚デカすぎて丸々蒸籠に入らなかったことだ
(´º∀º`)ファーʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬʬ
#イトヨリダイ #白身魚 #蒸籠蒸し #チンジョン
そして内臓取って中にネギや生姜詰める🤔!!
(この作業なら私出来そう✨)
蒸して甘辛いタレに熱した油😍😍
これ、絶品ですね😆✨
簡略化されたレシピ見ました!
身がふわっふわで美味しかったですよ〜!