SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
新たな気持ちで頑張ります♬
いつもたくさんこペコリ♡ありがとうございます♬凄く嬉しいです。
♡♡♡♡♡
桜の季節♡
とても幸せな気分になりますね♬
先日ご紹介させて頂いた『オレンジバスケット』をお弁当箱に入れてお花見に行く予定です♬
先日はオレンジバスケットにエディブルフラワー(食用花)をのせたのですが、今回はお花見ということで、桜の塩漬け抜きしたものを上にのせました。
作っている途中に桜の塩漬け(塩抜きのもの♡)とフルーツと一緒に試食してみましたら、フルーツが少し桜風味に・・♡口の中が桜風味に・・♡なりました〜♬
飾りとしてだけではなく、食べても美味しかったですよ♡
桜風味大好きなので♬とっても幸せな気分になりました♡♡♡
この材料・作り方は前回のエディブルフラワーをのせた『オレンジバスケット』を是非見て頂きたいです♪
少し違うところは昨日の様にお皿に盛り付ける時は、フルーツを先にある程度置いてからオレンジを並べた方が良いのですが、お弁当箱に入れる時は先にオレンジを周りに並べてからフルーツを入れるところです♬
簡単でお洒落♬
お弁当箱に入れて持っていっても、とっても食べやすいので是非作って下さいね(´▽`)♡
#簡単・スピード #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #くだもの