※絹ごし豆腐は、水切りをして下さい。※また、製造会社により、水分量に差があるようですので、木綿豆腐でも水分の多い場合は、水切りをして下さい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水分の多い豆腐を使う場合は、しっかりと水切りをするのがポイントです。味がたらない時は、ハーブソルト(塩)で調整してくださいね。簡単・美味しいので、是非♪ #簡単料理 #アメリカ大豆のお豆腐 #サステナブル #豆腐 #アボカド