- 110
- 保存
※ドライイーストは、塩と直接合わせると発酵が弱くなるので、強力粉と混ぜ合わせてから、ドライイーストを加えて下さい。①.②.③.④の順番で加えて下さい。
※焼き温度、時間はお使いのオーブンにより調整して下さい。
※すぐ焼かない場合は、冷蔵庫で発酵させて下さい。6時間位で発酵します。
※今回は、小さめの丸に成形しましたが、4等分・2等分等、お好みのサイズに分割して成形して下さい。
※そのままでも、バター・オリーブオイル・ジャム・はちみつをつけて頂いても、美味しいです。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く