SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りした木綿豆腐と合挽肉と塩胡椒マヨネーズを入れてしっかり混ぜ合わせ、フライパンにぎゅっと押さえ気味に敷き詰めて蓋をして焼いて、火が通って来た頃にお皿に取り出してからひっくり返るようにフライパンに戻して再度焼きました。
4人家族なので8等分に切って、大葉を上と下とに交互に乗せて、淡路島のお土産にもらった玉ねぎ調味料とポン酢を混ぜたものを掛けて食べました😋
つなぎを入れてないので、ほろっと崩れやすかったです💦
でも、みんなに大好評でした😊