SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夜店の屋台の味!
我が家では、大人気です(≧▽≦)
(材料)
とうもろこし 2本
バター 大さじ1
醤油 大さじ1
みりん 大さじ1
砂糖 大さじ1
(作り方)
①、とうもろこしを茹でるかレンチンして火を通します。
②、ボールに醤油・みりん・砂糖を混ぜ合わせておきます。
③、フライパンに、バターを熱し、とうもろこしを入れ転がしながら焼きます。
④、バターが馴染んだら、②を入れ転がしながら水分が無くなるまで焼いたら出来上がり。
※焦げ過ぎないように気をつけてね(*^▽^*) #定番 #おやさい