SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牡蠣は、塩で振り洗いして、スパイスを振りかけて少し置き、片栗粉をまぶしてガーリックオイルでソテーしました。
途中でシメジも放り込んで一緒に。
サラダは、水菜、白菜、キャベツ、ブロッコリーのスプラウト、温玉、フライドオニオン。
お好みのドレッシングを掛けて。
スープは、頂き物のストックスープトーキョーのトウモロコシとさつまいものスープ♪ #簡単・スピード #簡単にすませたい日に♪おさぼりお料理ネタ #お魚