• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/15
  • 25

エビチャーハンと照り焼きハンバーグ弁当

みんなの投稿 (1)
エビチャーハン(エビ、卵、絹さや)
照り焼きハンバーグ
ナスとピーマンの味噌炒め
おかひじきのゆずポン酢和え
野菜の和え物(冬菜、しめじ、玉ねぎ、人参)
きゅうりとナスとピーマンの麹漬け

ロールキャベツの余った肉だねでハンバーグに。キャベツと玉ねぎたっぷり入り、やわらかくて美味しかった~😄

おかひじき、絹さや、冬菜、玉ねぎ、ナス、きゅうりは家で採れた野菜。

続々と野菜が採れてきました~😆

が…いちご🍓はもう最後になりました。
ここ2週間位、毎日いちご20粒食べてました。