SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずーっと気になっていた marikoさんの「パンチェッタ風塩漬け肉」で定番のカルボナーラを作ってみました♪
2週間 冷蔵庫で育てている間は あの「飴ちゃんアイス」を作っている時みたいでしたよ〜
まだかなーって感じで(笑)
塩加減が分からず ちょっとしょっぱいかな〜って思いましたが カルボナーラにしたら丁度良かったです(^^)
marikoさん 美味しいレシピありがとうございました♪
癖になりそうです♡ #見習い #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #パスタ