• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/01/15
  • 516

ソーセージの粒マスタードケチャップ炒め

レシピ
材料・調味料
ソーセージ(ウインナーでも可)
1本
ケチャップ
大さじ1
ウスターソース
小さじ1
粒マスタード
大さじ1
乾燥パセリ
適量
作り方
1
ソーセージは食べやすい大きさに切る。フライパンを熱し、ソーセージを炒める。
2
ケチャップ、ウスターソース、粒マスタードを合わせ、タレを作っておく。
3
ソーセージにタレをかけて、さっと混ぜ合わせる。お皿に盛りつけて、乾燥パセリをふりかけてできあがり。
みんなの投稿 (1)
美味しくできました(*^^*)
粒マスタードとケチャップは合うね♪ #簡単・スピード #お肉
もぐもぐ! (23)
リスナップ (1)