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手料理
  • 2016/10/02
  • 189

ドライフルーツinソフトミニフランス

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ドライフルーツ以外をボウルに入れてこねる
2
30分したらこねる×2したら、ドライフルーツ入れる
3
こねたら野菜室で1時間程寝かせ、取り出して常温で30分置く6等分に分ける
4
整形し、二次発酵30分位置いておく
5
オーブンを250度に余熱し、好きなようにクープを入れてオリーブ油を垂らす
6
霧吹きをして、220度で5分、180度で6分焼いて出来上がり~
みんなの投稿 (1)
明太フランスを作りたくて、少し柔らかめに全粒粉とか足してみました。
秋はブドウの季節なので、ドライフルーツも入れてみた結果、
明太は合わなそうになっちゃった(笑)
バゲットサンドでもしようかな???

ミニフランス、可愛い♡
今度はちゃんと明太プチフランスにしよう!! #秋に食べたい我が家の定番常備菜ネタ