• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/03/15
  • 79

ハムチーズちぎりパン♡♡

レシピ
材料・調味料
強力粉
270g
ライ麦
30g
砂糖
20g
3g
バター
25g
牛乳
200cc
イースト
4g
練乳
10g
ハム
5枚
スライスチーズ
4.5枚
チーズ
適量
作り方
1
ハム、チーズ以外をHBに入れ、一次発酵
2
生地をめん棒で伸ばし、スライスチーズとハムを巻く
3
包丁で切り、型に入れて並べる。
4
二次発酵35度で30分
5
上にチーズを乗せて180度に予熱
6
20分焼いたら出来上がり~(,,•﹏•,,)
みんなの投稿 (1)
スライスチーズの消費を兼ねて、ハムチーズにしました(,,•﹏•,,)
ライ麦を入れてみたよ♡♡
合うかな~?
また後で試食しま~す(♡´艸`)