• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/06
  • 66

ヘルシー💕鶏肉と豆腐ハンバーグ

レシピ
材料・調味料
鶏ひき肉
500㌘位
豆腐
360㌘
玉ねぎ
1個
パン粉
適量
塩胡椒
適量
しいたけ
1つ
タレ
大根
15㌢位
ポン酢
好きなだけ
作り方
1
オーブン180℃で15分中に熱が通っているか確認して、更に15分位加熱しました。ズボラ過ぎてすみませんΣ(T▽T;)
みんなの投稿 (1)
今夜は、ヘルシーなハンバーグを
作ってみました🎵

エンゼル型に詰め込んで、オーブンで
焼き上げました。

自己流で克つ、目分量のハンバーグ
だけど美味しかったので記録用に 投稿しちゃいますヾ(@^▽^@)ノ #お肉