• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/13
  • 251

*残り物のクリームシチューdeパングラタントースト*

レシピ
作り方
1
スキレットに食パン(五枚切り)をのせて、中を凹ませる。
2
クリームシチューを凹んだところに入れる。
3
ベーコンをのせる。
4
チーズをのせる。トースターでチーズに焼き色が付くまで焼く。
みんなの投稿 (1)
前の日に作ったクリームシチューが残ったので、食パンにのせて、ベーコンとチーズをトッピングしてパングラタントーストにしました(^-^)

残り物には福がある♪♪♪
レトルトパックのクリームシチューでも👍

おいしい朝ごはんでした( *´艸`)
もぐもぐ! (1)