• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/21
  • 96

*具だくさん🎵ベーコンエッグサンド*

レシピ
作り方
1
食パンの片方にマヨネーズを塗る。レタス、ベーコンエッグ、ケチャップ、ほうれん草と舞茸のバターソテーをのせ、マーガリンを塗ったもう一枚をのせてサンドする。
2
大きめに切ったワックスペーパーで少しきつめにしっかり包む。
3
ワックスペーパーの上から半分に切ったら出来上がり🎵
みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはん。
ベーコンエッグとレタス、お弁当の残りのほうれん草と舞茸のバターソテーをたっぷりはさんだサンドイッチです。
ワックスペーパーでしっかり包んでからカットしてあるので、具が沢山入っていても食べやすいです(*^^*)