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手料理
  • 2016/02/01
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ほの甘*小豆食パン*

レシピ
材料・調味料
強力粉
350g
砂糖
30g
4g
ショートニング
25g
牛乳
170g
ぜんざい(レトルトパウチ)
160g
ドライイースト
4g
蒸し小豆
55g
作り方
1
*蒸し小豆以外の材料をホームベーカリーにセットして1次発酵までお任せ。
2
生地を3分割して、俵型に丸め布をかぶせてベンチタイム20分置く。
3
02の生地を28㎝×5㎝に伸ばして蒸し小豆をのせる。(1袋55gだったので、1本に18gくらい)下から巻き込んでいく。
4
食パンの型に並べて、35℃のオーブンで70分~2次発酵させる。
5
型の上から3㎝くらい下まで発酵したら蓋をする。180℃に予熱したオーブンで40分焼きました。
みんなの投稿 (1)
レトルトパウチのぜんざいと蒸し小豆を使って、小豆食パン焼きました🎵

ほんのり甘くて美味しかったです(*´ー`*) #パン・ピザ