SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方、前回とほぼ一緒ですが簡単に(^^)
前回、食パン8枚切りを使いましたが、6枚切りで。
キャベツは手抜きして、スーパーとかコンビニに売ってる千切りキャベツパックを使用したので、さらにお手軽に♪
キャベツにまぜたのは、マヨネーズ大さじ3+「まぜてマジック」大さじ1。
アボカドと半熟目玉焼きをはさんじゃいました♪
片方の食パンにスライスチーズとハム。
もう片方はそのままトースト。
焼けてからそのままトーストした方に粒マスタードを塗り、アボカド、キャベツサラダ、目玉焼きの順にのせる。
チーズとハムをのせて焼いたトーストをかぶせる。
ラップで少しきつめに巻く。
半分に切って出来上がり♪
この間より美味しく出来ました(*^^*)
旦那さまも大満足♪♪ #簡単・スピード #パン・ピザ