• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/01
  • 68

沼サン*美味しい♪

みんなの投稿 (1)
今日も沼サンド作っちゃいました♪
作り方、前回とほぼ一緒ですが簡単に(^^)
前回、食パン8枚切りを使いましたが、6枚切りで。
キャベツは手抜きして、スーパーとかコンビニに売ってる千切りキャベツパックを使用したので、さらにお手軽に♪
キャベツにまぜたのは、マヨネーズ大さじ3+「まぜてマジック」大さじ1。
アボカドと半熟目玉焼きをはさんじゃいました♪

片方の食パンにスライスチーズとハム。
もう片方はそのままトースト。

焼けてからそのままトーストした方に粒マスタードを塗り、アボカド、キャベツサラダ、目玉焼きの順にのせる。
チーズとハムをのせて焼いたトーストをかぶせる。
ラップで少しきつめに巻く。
半分に切って出来上がり♪

この間より美味しく出来ました(*^^*)
旦那さまも大満足♪♪ #簡単・スピード #パン・ピザ