• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/08/25
  • 527

作り置きのパセリバターで♪蒸しアワビのステーキ

レシピ
作り方
1
アワビを一つずつ塩を揉み込んで洗う。三分の一程日本酒か白ワインを加えたお湯で、一時間半〜二時間蒸す。
2
フライパンで軽く焼き付ける。パセリバターを加えて絡める。
みんなの投稿 (1)
Liz
7月6日投稿の万能パセリバターに、たくさんのクリップをありがとうございますm(_ _)m

今夜は日本酒で一時間半程蒸したアワビのステーキにかけましたo(^▽^)o

小さめのアワビだったので一人二個ずつで^ ^ #おもてなし #お魚
もぐもぐ! (1)