SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
日本ではピロシキっていうと揚げてあるのが主流だけど、ロシアや東欧は焼きピロシキの方が一般的なんだって〜。私は揚げの方が好きなんだけど、今日は初めて焼きにしてみました^ ^♪
写真付きではありませんが、揚げピロシキのレシピは2014年9月24日です。よろしければご参考までに(⌒-⌒; )
材料に卵黄一個とありますが、溶き卵12gでも大丈夫です。溶いて計るのが面倒で、卵黄一個ドバッと入れちゃったの……>_<… #世界の料理 #外で食べたい褒められ弁当レシピネタ #パン・ピザ