SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Liz家の手打ちパスタのレシピは何度か投稿してるので、今回は省きますm(__)m
宜しければ2014年2月7日の「自家製パッパルデッレ」、4月23日の生パスタレシピを参考にしてくださいませo(^_^)o
鍋にバターを溶かして、レモン汁とレモンの皮のすりおろしを混ぜておく。タリアテッレが茹で上がったら鍋に入れて、パルミジャーノ、オリーブオイル、生クリームを加えて火を入れながら和える。盛り付けてから再度レモンの皮のすりおろしをかける。 #世界の料理 #パスタ