SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白子は日本酒と塩を加えたお湯で軽く茹でて、飾り用に少し取り分けて残りはバーミックスしてトロトロにする。卵二個を溶いて白子と混ぜる。出し汁に醤油、味醂各小さじ二杯と塩少しを混ぜて卵と併せてしばらく置く。
強火で2、3分、弱火で7、8分、火を止めて飾りの白子を乗せて10分くらい放置する。 #おつまみ #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #たまご