SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
粉はタイプERとライ麦粉を併せて。クルミは細かく切ってロースト。砂糖、塩、ぬるま湯に溶かしたドライイースト、モルトパウダーをザッと混ぜてからオリーブオイルと自家製のジェノベーゼソースを加えてしばらく捏ねました。クルミも混ぜたら一次発酵➡︎分割してベンチ➡︎成形➡︎二次発酵➡︎クープと粉ふりと切れ目にオイルと霧吹き➡︎200度で15分でした。 #世界の料理 #【梅雨のお料理キャンペーン第一弾】どんよりした心とからだに!元気が出るお料理ネタ #パン・ピザ