SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酒飲みの家には欠かせない牛スジ(笑)
いつもは昆布だしで大根と煮込むことが多いのですが、今回は八丁味噌でコンニャクと一緒に煮込みました♡もう一つのお楽しみは、土手煮と一緒に焼き豆腐を煮込んだ「土手煮やっこ」^ ^ 旦那さんはこの煮やっこで日本酒を飲むのが大好きです♪
その他のおつまみは
◯ハマチのお刺身
◯雪菜の若芽のお浸し
ごちそうさまでした♡
#おつまみ #家計応援!満足感たっぷりの節約お料理ネタ #お肉