SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これもきっと間違いないっ!と思って真似っこしたらやっぱり間違いなかった~(≧▽≦)チョ~ウマイノ~♪
クリップは元レシピのぶりさんですが、作り方は一部MIKIぱんちゃんアイデアで。
ぶりさんはお米のとぎ汁で大根を茹でますが、MIKIちゃんのはなんとっ☆
大根を…
干しますっ!
(@Д@; …ナンデスト~?
言われるがまま、半信半疑で切った大根を半日干してから煮ました。
するとね。
煮崩れしなくて味が染み染み~♪
うちのお味噌は少し甘めなので優しいけど白ご飯が美味しいおかずになりました。
鷹の爪少しいれて、大葉が確かにイイんです♪
ぶりさん、MIKIぱんちゃん、ありがとうございました。
これ、定番レシピにさせて頂きます♪ #定番 #おやさい