• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/08/23
  • 515

あずちゃん🎉祝500🎉イナダの梅しそフライクルクル

レシピ
作り方
1
小さな身だけどこんだけで100円ちょっと買ってみよーやってみよー♪
2
まな板に臭い移るの嫌なので魚や脂身多いお肉切る時は牛乳パック使ったりしてます塩コショウして大葉と練り梅乗っけてクルクル我が家の大葉も段々ちっちゃくなって丁度いいwww
3
タッパー液に潜らさてパン粉つけて…
4
揚げてから楊枝を取る
5
揚げたて\(❁´∀`❁)ノドーーゾ
みんなの投稿 (1)
あずちゃん♪
500投稿ぉめでと~o(>∀<*)o

ハードなお仕事なのに立派に家事もこなし
一汁三菜を心がけ
いつも栄養満点な食卓のあずみつ家

手っ取り早くお肉に逃げがちな私も
あず家を見習いたまには魚をオカズにしようかなと…
スーパーに行ったら
イナダ、と言う魚が売ってました

(  ̄ノ∇ ̄) ̄ー ̄)ヒソヒソ知ってた?
イナダってブリになるんだってよ←知らんのお前だけじゃって?
(≧∇≦*)キャハハ キャハハ

小さい切り身なので
大葉と練り梅とクルクル巻いてフライにしました

チマチマと地味な作業だったけどヾ(‐‐)オイ
なんだか達成感大きくて♡

フライにしただけでチョー大袈裟
でも美味しく出来ました♪
あずちゃんもどうぞ召し上がれ( *´艸`)

改めて500投稿
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!