• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/04
  • 148

豚さん炊飯器でバル酢煮込み

レシピ
作り方
1
ヒレでも作ったヒレも好み♡
2
これは確か肩ロース肉固かった…旦那はバラ肉より好きみたいだけど私的にはもっと脂があった方が好きってか私の調理法の問題!?圧力鍋があったらもっと柔らかくなったのかしらん?
3
バラ…だったかしら?
4
この滴るアブラーやっぱりバラがスッキー♡
5
粉わさびの方が辛いと聞いたので買いました缶でした
6
蓋が開かなかったので缶切り使うんだっけ?とギコギコしまった!これじゃ蓋しても意味がない
みんなの投稿 (1)
炊飯器放置プレイ
とくおさんの豚さんバル酢煮込み
大好きです(*˘ ³˘)♥

なのに

バル酢も買い直してるのに
これにしか使ってないのに
一度も投稿してないってなんじゃらほい

とくおさーん
いつもお世話になっておりましたー┏○ペコ♡

✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽

今晩は送別会です
またもや開始20時半からのやつ
出来ることなら金曜日にしていただけると有難いのですがーσ(((;・ω・;;;)))
8時半から飲み食いってどーよ?
それまで待てん家で摘んできてしまうよー