• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/16
  • 129

ササミと大葉のチーズ春巻き

レシピ
作り方
1
もう無法地帯穂じそがたくさん!食べれるんだってと母に教えたら穂じその佃煮?したいから育てててと…作れるの?と聞いたら調べといてと私がかいΣ(°°ノ)ノ
みんなの投稿 (1)
昨日の夕飯です

庭に生えてる大葉、もう小さい葉っぱばかりですが
今年はずいぶんいただきました♡
穂じそという名前も、それが食べられるということも初めて知りました(⸝⸝ᵕᴗᵕ⸝⸝)
ペコリのおかげ♡

そしてこの春巻きもペコリを通して知り合えた
chiffonちゃんのレシピ
ササミと大葉とチーズ
梅肉と柚子胡椒で2種類作りました♪

美味しかった♪
ごちそうさまでした(*^^)v