SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トロトロ〜にしたいから、2回炊きました。
1度目は生姜とお水だけで(青ネギ無かった)
2度目は調味料入れて。
HiRoさんのレシピを参考に♡
お醤油少なめと、お肉が被るくらいのお水、のポイントを忠実に守って☆彡
美味しく出来上がりました♡
でも煮卵用のゆで卵が柔らか過ぎて、皮を剥く段階で酷いことに(汗)
ほら、ししとう置いただけで変型してるでしょ(^_^;)
次は完璧に出来ますように☆