• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/21
  • 64

初挑戦☆炊飯器で豚の角煮☆

みんなの投稿 (1)
☆炊飯器料理チャレンジ☆


トロトロ〜にしたいから、2回炊きました。
1度目は生姜とお水だけで(青ネギ無かった)
2度目は調味料入れて。

HiRoさんのレシピを参考に♡

お醤油少なめと、お肉が被るくらいのお水、のポイントを忠実に守って☆彡
美味しく出来上がりました♡

でも煮卵用のゆで卵が柔らか過ぎて、皮を剥く段階で酷いことに(汗)
ほら、ししとう置いただけで変型してるでしょ(^_^;)


次は完璧に出来ますように☆