SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げるのではなく、今回はフライパンで茹でました♪
ふっくら、とってもジューシー(o^^o)
すべて目分量σ(^_^;)
いい加減でも良い加減になるんです(笑)
肉団子を茹でたお湯は捨てないで!
キッチンペーパーで濾してから味付けをすれば、美味しいスープに早変わり☆
今日は鶏ガラ粉末と塩を足して、玉ねぎと溶き卵で中華スープになりました(*^^*)
#お肉